¿Cómo preparar quinoa?

Metodo Cocinar Tiempo 25 Minutos Personas 3 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • 3/4 taza de espinaca picada

PREPARACIÓN

  1. Enjuaga la quinoa y ponla en una olla profunda.
  2. Agrega el agua y sal.
  3. Cocina a fuego medio con tapa hasta que seque el agua.
  4. En un recipiente mezcla la espinaca y el atún.
  5. Cuando la quinoa esté lista, agrega la mezcla de espinaca y atún a la olla.
  6. Sazona con orégano, albahaca y pimienta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Hawaiana

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas