receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Antipasto de atún con brócoli

Antipasto de atún con brócoli

Esta receta italiana deleitará a tus invitados con su explosión de sabores y texturas. Prepara este exquisito antipasto de atún con brócoli. Cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos, combinados de manera magistral para ofrecerte una experiencia rica sin sacrificar el sabor. La preparación es sencilla y rápida, asegurando que puedas disfrutar de este plato sin complicaciones.
Dip de atún en 6 recetas para compartir

Dip de atún en 6 recetas para compartir

Los dip de atún son una fantástica idea para incluirlos en tus celebraciones ya que son muy deliciosos y sencillos de preparar. A continuación, te compartimos algunas recetas de dip de atún para que sorprendas a tus invitados.
Arroz con sardinas y fideos

Arroz con sardinas y fideos

Una deliciosa mezcla de sardinas, arroz y pasta que puedes disfrutar a cualquier hora del día. ¡anímate!

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Almuerzo para la oficina

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Caribe Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp's en aceite girasol
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 1 taza de pimentón rojo y verde en julianas
  • 1 taza de cebolla cabezona en julianas
  • 1 taza de mango en tiras

Salsa

  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de  cilantro 
  • 1 cucharada  de estragón
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un bowl ponemos el arroz integral como base y acomodamos el resto de ingredientes. Preparamos la salsa, la agregamos al plato y servimos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ramen con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Mousse de Atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas