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Descubre nuevas formas de divertirte con el atún

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Recetas de ensaladas con el atún como protagonista

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1. Ensalada de atún con manzanas y arándanos

Ingredientes:

  • 2 latas de lomitos de atún en agua Van Camp’s
  • 50 gramos de arándanos deshidratados picados
  • 1 manzana gala cortada en cubitos. Con o sin cáscara según tu gusto
  • Jugo de 1 limón
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Te tomará tan solo 10 minutos hacer esta ensalada. En un recipiente colocas el atún que ha sido escurrido, lo desmenuzas bien con un tenedor y agregas todos los demás ingredientes y revuelves. Está listo para servir. Así de fácil. Puedes servirla sobre una cama de lechugas o usarla para hacer emparedados.

Te proporciona: vitaminas A, C, D, B12, B6, calcio, magnesio, hierro, sodio, selenio y potasio; así como aminoácidos, entre otros valores nutricionales.

2. Ensalada con pera y fresas escoltada con lomitos de atún

Ingredientes:

  • 1 lata de lomitos de atún light Van Camp’s
  • 3 tazas de lechuga de tu preferencia, lavada, seca y cortada con la mano
  • ½ taza de uvas pasas
  • 1 taza de duraznos en almíbar picados
  • 1 ½ taza de pera cortada en cubitos
  • 1 taza de fresas en rebanadas

Aderezo

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de frambuesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

No puede ser más sencillo, mezclas todos los ingredientes en un tazón. Haces el aderezo mezclando todos los ingredientes y se lo incorporas a la mezcla anterior. En un plato colocas los lomitos de atún en círculo y montas la ensalada de tal manera que no tape por completo el atún.

Te proporciona: Vitaminas C, A, D, B1, B6, B2, B12, ácido fólico, agua y fibra, entre otros valores nutricionales.

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