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EXPERIENCIAS
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1. Ensalada de atún con manzanas y arándanos
Ingredientes:
- 2 latas de lomitos de atún en agua Van Camp’s
- 50 gramos de arándanos deshidratados picados
- 1 manzana gala cortada en cubitos. Con o sin cáscara según tu gusto
- Jugo de 1 limón
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Te tomará tan solo 10 minutos hacer esta ensalada. En un recipiente colocas el atún que ha sido escurrido, lo desmenuzas bien con un tenedor y agregas todos los demás ingredientes y revuelves. Está listo para servir. Así de fácil. Puedes servirla sobre una cama de lechugas o usarla para hacer emparedados.
Te proporciona: vitaminas A, C, D, B12, B6, calcio, magnesio, hierro, sodio, selenio y potasio; así como aminoácidos, entre otros valores nutricionales.
2. Ensalada con pera y fresas escoltada con lomitos de atún
Ingredientes
- 1 lata de lomitos de atún light Van Camp’s
- 3 tazas de lechuga de tu preferencia, lavada, seca y cortada con la mano
- ½ taza de uvas pasas
- 1 taza de duraznos en almíbar picados
- 1 ½ taza de pera cortada en cubitos
- 1 taza de fresas en rebanadas
Aderezo
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de frambuesa
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
No puede ser más sencillo, mezclas todos los ingredientes en un tazón. Haces el aderezo mezclando todos los ingredientes y se lo incorporas a la mezcla anterior. En un plato colocas los lomitos de atún en círculo y montas la ensalada de tal manera que no tape por completo el atún.
Te proporciona: Vitaminas C, A, D, B1, B6, B2, B12, ácido fólico, agua y fibra, entre otros valores nutricionales.
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