receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 recetas de atún para cocinar en familia

5 recetas de atún para cocinar en familia

Cinco recetas preparadas con atún para que cocines y disfrutes con tu familia. Comparte con tus hijos excelentes momentos con estas deliciosas preparaciones.
Qué hacer para que el huevo quede en su punto

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa

Macarronada de atún

Para preparar con los niños

Metodo Cocinar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 500gr de macarrones cocidos
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de crema de leche 125gr de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Disfruta de una deliciosa receta.
  • Engrasar una refractaria y poner una capa de macarrones, una de tomada, otra de rodajas de huevo, otra de lomitos de atún Van Camp's y terminar con otra de macarrones.
  • Mezclar la sal, la pimienta, el orégano y la mantequilla, cubrir con esta mezcla los macarrones y espolvorear el queso. Finalmente llevar al horno precalentado a 180 grados centí­grados o 350 grados farenheit durante 20 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2568

CARBOHÍDRATOS

387

PROTENÍAS

117,1

GRASAS

58,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de sardinas

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Marsellesa

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas