receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Alsaccienne de atún y papas

Alsaccienne de atún y papas

Sorpréndelos en casa con una exclusiva Alsaccienne de atún y papas, preparación que los dejará boquiabiertos.
Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

Espaguetis con atún, tres deliciosas recetas con salsas

La pasta es una tradicional comida italiana aceptada en todo el mundo. Puedes prepararla en deliciosas combinaciones con las que seguro sorprenderás.
Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.

Macarronada de atún

Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 500gr de macarrones cocidos
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de crema de leche 125gr de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Disfruta de una deliciosa receta.

Engrasar una refractaria y poner una capa de macarrones, una de tomada, otra de rodajas de huevo, otra de lomitos de atún Van Camp's y terminar con otra de macarrones. 

Mezclar la sal, la pimienta, el orégano y la mantequilla, cubrir con esta mezcla los macarrones y espolvorear el queso.Finalmente llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados o 350 grados farenheit durante 20 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.