
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Dip de atun van camp’s con maiz y vegetales
Para pasa bocas
Descubre cómo hacer macetas reutilizando latas de atún
Una de las mejores formas de reciclar es convertir la basura que generamos en piezas decorativas. Aquí te enseñamos cómo hacer macetas con latas de atún.
Atún Griego
Grecia y sus impactantes sabores más cerca de casa con Van Camp's.Macarronada de atún
Para preparar con los niños





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Disfruta de una deliciosa receta.
- Engrasar una refractaria y poner una capa de macarrones, una de tomada, otra de rodajas de huevo, otra de lomitos de atún Van Camp's y terminar con otra de macarrones.
- Mezclar la sal, la pimienta, el orégano y la mantequilla, cubrir con esta mezcla los macarrones y espolvorear el queso. Finalmente llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados o 350 grados farenheit durante 20 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2568CARBOHÍDRATOS
387PROTENÍAS
117,1GRASAS
58,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones





