receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Descubre cómo cuidar el medio ambiente fácilmente

Descubre cómo cuidar el medio ambiente fácilmente

Motívate a generar el verdadero cambio con estos hábitos positivos que puedes crear desde casa o en los lugares a donde vayas...
DESCUBRE EL PROCESO DEL RECICLAJE DEL METAL PASO A PASO

DESCUBRE EL PROCESO DEL RECICLAJE DEL METAL PASO A PASO

El reciclaje es necesario, ya que la cantidad de desechos generados afecta cada vez más a la naturaleza, tanto las especies vegetales.
Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

¿Necesitas preparar algo rápido, sencillo y nutritivo? Te reagalo este el paso a paso para hacer pasta con atún, un plato que no te tomará mucho tiempo y que te salvará en cualquier momento

Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

 

Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas picadas en julianas
  • 1 pimentón grande picado en julianas
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva finas hierbas

Para la VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda sal
  • 0.5 cdita pimienta
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/4 de cilantro
  • 1/4 de perejil
  • 1 cda ajo

PREPARACIÓN

 

  • Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el Atún Van Camp’s y reserva.
  • En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo.
  • Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Berenjenas con atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortitas de Atún

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas