receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

LO MEJOR DE VIVIR UNA AVENTURA EN MOTO

LO MEJOR DE VIVIR UNA AVENTURA EN MOTO

Como Bikefriend aventureros, nos encantan todos los retos que trae empezar una nueva aventura. Somos felices conociendo nuevos lugares y dándole un sabor distinto a cada camino.
Arroz con sardinas y fideos

Arroz con sardinas y fideos

Una deliciosa mezcla de sardinas, arroz y pasta que puedes disfrutar a cualquier hora del día. ¡anímate!
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps

Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas picadas en julianas
  • 1 pimentón grande picado en julianas
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva finas hierbas

Para la VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda sal
  • 0.5 cdita pimienta
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/4 de cilantro
  • 1/4 de perejil
  • 1 cda ajo

PREPARACIÓN

Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el atún y reserva. En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo. Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Dip de atún

Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con crema de mostaza

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún con verduras gratinada

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Media Personas 2 Personas