receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

¿Qué comer después de entrenar? Ideas de recetas prácticas

¿Qué comer después de entrenar? Ideas de recetas prácticas

Recupera tus músculos con una alimentación saludable y práctica. Descubre qué comer después de entrenar y los beneficios del atún.
Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Aprende diferentes manualidades con latas de atún para decorar en Halloween. Haz apliques de luz, calabazas para colgar y terroríficos dulceros momia.
5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

Vamos a darte un par de ideas sobre cómo pasar el tiempo libre con amigos de formas distintas y divertidas.

Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

 

Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas picadas en julianas
  • 1 pimentón grande picado en julianas
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva finas hierbas

Para la VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda sal
  • 0.5 cdita pimienta
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/4 de cilantro
  • 1/4 de perejil
  • 1 cda ajo

PREPARACIÓN

 

  • Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el Atún Van Camp’s y reserva.
  • En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo.
  • Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tartar de atún y aguacate

Tiempo 3 horas 15 minutos
Tiempo 3 horas 15 minutos
recipiente Ver receta

Rollos de plátano con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas