receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.
5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

Derivado de la mezcla de las palabras breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), el brunch promete un delicioso festín. Conoce estas 5 ideas para brunch.

Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas picadas en julianas
  • 1 pimentón grande picado en julianas
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva finas hierbas

Para la VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda sal
  • 0.5 cdita pimienta
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/4 de cilantro
  • 1/4 de perejil
  • 1 cda ajo

PREPARACIÓN

Pica las berenjenas y el pimentón en julianas, dóralos en la sartén con un poco de aceite y déjalos enfriar, cuando estén fríos agrega el atún y reserva. En un bowl agrega el aceite de oliva, el vinagre, azúcar, sal y pimienta, bate muy bien hasta emulsiones y que la mezcla esté integrada, agrega la albahaca, el cilantro el perejil y el ajo. Agrega la vinagreta a la mezcla inicial.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ceviche De Atún Con Galletas

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Asiática

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Peruano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas