Tortillas con Atún y vegetales

Para compartir con los niños

Metodo Mezclar Pais Mexicana Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 tortillas de harina de trigo
  • 1 lata de Atún con maíz y vegetales Van Camp’s
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 paquete de papitas en fósforo

PREPARACIÓN

  • Mezcla la lata de atún con maí­z y vegetales Van Camp's, con 2 Cucharadas de mayonesa y rellena las tortillas.
  • Agrega las papitas por encima de la mezcla. Cierra las tortillas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

566

CARBOHÍDRATOS

50,56

PROTENÍAS

12,22

GRASAS

38,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas