receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sandwich especial

Sandwich especial

Disfruta de un delicioso Sandwich especial, rápida y fácil preparación lista para llevar a donde quieras.
Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.
Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween

Sorprende a tus hijos con estas loncheras divertidas para Halloween

Loncheras divertidas y terroríficas para sorprender a tus hijos en Halloween con el sándwich de Van Camp's.

Albóndigas de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite, (utilizar el aceite de una de las latas)
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • ½ taza de queso amarillo rallado
  • 1 cucharadita de jalapeños finamente picado

Ingredientes para la salsa:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate grande, pelado y finamente picado
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ taza de agua
PREPARACIÓN

Los Tallarines marineros son una receta de influencia italiana ideal para acompañar buenos momentos.

Lo primero es cocinar los tallarines con abundante agua con un poco de sal y retirarlos cuando estén al dente, luego en la mitad del aceite saltear el  ajo y retirar, en la misma sartén dorar las zanahorias durante tres minutos y agregar el apio; cocinar por dos minutos más.

Después,  añadir los zapallos italianos y los champiñones, finalmente adicionar el puré de tomate y el atún al salteado, agregar sal y pimienta al gusto, y sazonar con la albahaca. Servir una base de tallarines y bañar con la salsa de la preparación.

Esta receta se puede acompañar con pan francés.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Argentinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papas rellenas de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Goulash Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines marineros

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas