![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2019-06/comida-gourmet-2.jpg)
5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.
¿Sabes lo que son las comidas exóticas y en qué consisten?![Ensalada de atún y conchita](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-11/ensalada_atun_y_conchitaf.jpg)
Ensalada de atún y conchita
Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.![El proceso de reciclaje de metales en Colombia](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2019-01/recicla_latas_300_200.jpg)
El proceso de reciclaje de metales en Colombia
El reciclaje de metales en Colombia. Un aspecto para lograr la sostenibilidad ambiental y en el que el país está muy bien posicionado. Ventajas e importancia.Albóndigas de atún
Una cena en pareja
![Pais](/sites/default/files/2019-09/recetaico_09.jpg)
![Tiempo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_03.jpg)
![Personas](/sites/default/files/2019-09/recetaico_07.jpg)
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezclar en un recipiente los lomitos de atún Van Camp’s en aceite con la cebollín, perejil, huevos, pan rallado y mostaza, amasar hasta lograr una consistencia uniforme.
- Aparte mezclar queso y jalapeño, y una vez estén bien integrados, rellenar con esta preparación las albóndigas, formadas previamente, abriéndoles un agujero para facilitar éste proceso.
- Luego en una olla a fuego medio, calentar el aceite de una de la latas de los lomitos de atún Van Camp’s y sofreír la cebolla el pimentón, ajo y tomate, además incorporar la pasta de tomate y agua.
- Por último agregar sal al gusto para corregir el sabor, dejar hervir revolviendo continuamente.
- Agregar las albóndigas cuidadosamente y cocinar a fuego lento, tapando la olla por 10 minutos aproximadamente.
- Acompañar con arroz blanco y una ensalada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1045,8CARBOHÍDRATOS
135,9PROTENÍAS
54,3GRASAS
25,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra