
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano
Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.
Spaghetti con sardinas
Spaghetti con sardinas El tradicional plato italiano con una variación marina muy atractiva
Lomitos de atún en aceite de girasol
Prepara deliciosos platos con Lomitos de atún en aceite de girasol.Albóndigas de atún
Una cena en pareja



X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Los Tallarines marineros son una receta de influencia italiana ideal para acompañar buenos momentos.
- Lo primero es cocinar los tallarines con abundante agua con un poco de sal y retirarlos cuando estén al dente, luego en la mitad del aceite saltear el ajo y retirar, en la misma sartén dorar las zanahorias durante tres minutos y agregar el apio; cocinar por dos minutos más.
- Después, añadir los zapallos italianos y los champiñones, finalmente adicionar el puré de tomate y el atún al salteado, agregar sal y pimienta al gusto, y sazonar con la albahaca. Servir una base de tallarines y bañar con la salsa de la preparación.
- Esta receta se puede acompañar con pan francés.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1045,8CARBOHÍDRATOS
135,9PROTENÍAS
54,3GRASAS
25,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra