Albóndigas de atún

Una cena en pareja

Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite, (utilizar el aceite de una de las latas)
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • ½ taza de queso amarillo rallado
  • 1 cucharadita de jalapeños finamente picado

Ingredientes para la salsa:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate grande, pelado y finamente picado
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ taza de agua

PREPARACIÓN

  • Mezclar en un recipiente los lomitos de atún Van Camp’s en aceite con la cebollín, perejil, huevos, pan rallado y mostaza, amasar hasta lograr una consistencia uniforme.
  • Aparte mezclar queso y jalapeño, y una vez estén bien integrados, rellenar con esta preparación las albóndigas, formadas previamente, abriéndoles un agujero para facilitar éste proceso.
  • Luego en una olla a fuego medio, calentar el aceite de una de la latas de los lomitos de atún Van Camp’s y sofreír la cebolla el pimentón, ajo y tomate, además incorporar la pasta de tomate y agua. 
  • Por último agregar sal al gusto para corregir el sabor, dejar hervir revolviendo continuamente. 
  • Agregar las albóndigas cuidadosamente y cocinar a fuego lento, tapando la olla por 10 minutos aproximadamente.
  • Acompañar con arroz blanco y una ensalada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1045,8

CARBOHÍDRATOS

135,9

PROTENÍAS

54,3

GRASAS

25,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

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