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Van Camp´s

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Albóndigas de atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite, (utilizar el aceite de una de las latas)
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • ½ taza de queso amarillo rallado
  • 1 cucharadita de jalapeños finamente picado

Ingredientes para la salsa:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate grande, pelado y finamente picado
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ taza de agua
PREPARACIÓN

Los Tallarines marineros son una receta de influencia italiana ideal para acompañar buenos momentos.

Lo primero es cocinar los tallarines con abundante agua con un poco de sal y retirarlos cuando estén al dente, luego en la mitad del aceite saltear el  ajo y retirar, en la misma sartén dorar las zanahorias durante tres minutos y agregar el apio; cocinar por dos minutos más.

Después,  añadir los zapallos italianos y los champiñones, finalmente adicionar el puré de tomate y el atún al salteado, agregar sal y pimienta al gusto, y sazonar con la albahaca. Servir una base de tallarines y bañar con la salsa de la preparación.

Esta receta se puede acompañar con pan francés.