receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Salsa de atún

Salsa de atún

Esta salsa de atún te va a sorprender.
Ideas de manualidades con latas de atún para navidad

Ideas de manualidades con latas de atún para navidad

¿Alguna vez has reciclado latas de atún? Este es uno de los envases más versátiles para ser aprovechados, así que, si no sabes qué hacer con las que tienes acumuladas, te enseño tres manualidades con latas de atún que puedes hacer para decorar tu casa en navidad.
CONOCE LA IMPORTANCIA DEL RECICLAJE DE MATERIALES METÁLICOS

CONOCE LA IMPORTANCIA DEL RECICLAJE DE MATERIALES METÁLICOS

Si te has preguntado de qué manera puedes ayudar a reducir el impacto negativo que tenemos los humanos en el medio ambiente.

Albóndigas de atún

Una cena en pareja

Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite, (utilizar el aceite de una de las latas)
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • ½ taza de queso amarillo rallado
  • 1 cucharadita de jalapeños finamente picado

Ingredientes para la salsa:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate grande, pelado y finamente picado
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ taza de agua

PREPARACIÓN

  • Mezclar en un recipiente los lomitos de atún Van Camp’s en aceite con la cebollín, perejil, huevos, pan rallado y mostaza, amasar hasta lograr una consistencia uniforme.
  • Aparte mezclar queso y jalapeño, y una vez estén bien integrados, rellenar con esta preparación las albóndigas, formadas previamente, abriéndoles un agujero para facilitar éste proceso.
  • Luego en una olla a fuego medio, calentar el aceite de una de la latas de los lomitos de atún Van Camp’s y sofreír la cebolla el pimentón, ajo y tomate, además incorporar la pasta de tomate y agua. 
  • Por último agregar sal al gusto para corregir el sabor, dejar hervir revolviendo continuamente. 
  • Agregar las albóndigas cuidadosamente y cocinar a fuego lento, tapando la olla por 10 minutos aproximadamente.
  • Acompañar con arroz blanco y una ensalada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1045,8

CARBOHÍDRATOS

135,9

PROTENÍAS

54,3

GRASAS

25,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

¿Cómo hacer espaguetis con atún?

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tomates rellenos con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas