receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Empanadas Marineras

Empanadas Marineras

Todo el sabor del mar en unas crocantes y deliciosas Empanadas Marineras Van Camps
Canasticas de arroz con sardinas

Canasticas de arroz con sardinas

Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp's
Verduras mixtas con atún

Verduras mixtas con atún

Disfruta de esta ligera combinación de Verduras mixtas con atún que podrás disfrutar a cualquier hora del día.

Hamburguesas abiertas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol
  • 2 cucharaditas de tomates secos finamente picados 
  • 2 cucharaditas de albahaca finamente picada 
  • 1 taza de puré de papa 
  • ½ taza de harina de trigo 
  • 1 huevo batido 
  • ½ taza de miga de pan tostado 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate 
  • 4 lonjas de queso mozzarella 
  • 8 hojas de rúgula 
  • 4 tajadas de pan ciabatta 
  • Aceite para freír 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

//pendiente