Hamburguesas abiertas

Noche romantica

Metodo Amasar Metodo Cocinar Metodo Licuar Pais Italiana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol
  • 2 cucharaditas de tomates secos finamente picados 
  • 2 cucharaditas de albahaca finamente picada 
  • 1 taza de puré de papa 
  • ½ taza de harina de trigo 
  • 1 huevo batido 
  • ½ taza de miga de pan tostado 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate 
  • 4 lonjas de queso mozzarella 
  • 8 hojas de rúgula 
  • 4 tajadas de pan ciabatta 
  • Aceite para freír 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Hamburguesa abierta Van Camp's, una rápida y exquisita receta.
  • En un recipiente, mezclar el atún Van Camp's junto con el tomate, la albahaca y el puré de papa. Luego, hacer esferas medianas y aplanar hasta que tome la forma de una carne de hamburguesa.
  • Pasar cada una por harina de trigo, huevo y pan rallado. Freír hasta obtener un color dorado.
  • Tostar el pan junto con el queso hasta que se derrita y armar la hamburguesa, teniendo el pan como capa.
  • Recomendamos acompañar con chips de papa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1746,7

CARBOHÍDRATOS

249,3

PROTENÍAS

87,6

GRASAS

39,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Venezolana

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con sardinas y fideos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas