receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sopa de tomate con atún

Sopa de tomate con atún

Prepara una cena rápida y con todo el sabor de la Sopa de tomate con atún frescos Van Camps.
Pizza de Albahaca

Pizza de Albahaca

Si buscas un plato especial para una cena esta receta es para ti! Pizza de Albahaca
Rollitos de queso feta y atún

Rollitos de queso feta y atún

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles, Rollitos de queso feta y atún, después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.

Atún con huevo

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de aceite de olivas 
  • 1 Taza de cebollas cortadas en julianas 
  • 4 Tomates cortados en casco delgados 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • ½ Taza de aceitunas picadas (opcional) 
  • 4 Huevos 
  • Perejil fresco picado 
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Esta es una receta ideal, para un desayuno delicioso. 

Saltear en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos, agregar el ajo, cocinar y adicionar los tomates, añadir los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas. Luego, abrir 4 espacios en la preparación con una cuchara y situar un huevo en cada uno, adicionar perejil y pimienta, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Servir caliente.