receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.
Croquetas mar caribe

Croquetas mar caribe

Todo el sabor del pacífico en unas crocantes y deliciosas croquetas mar caribe, ideales para compartir con tu familia o invitados.
Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.

Lasagna submarina

Deliciosa para compartir con familia

Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 1 hora 30 Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite 
  • 2 dientes de ajo finamente picados 
  • 2 cebollas finamente picadas 
  • 1 pimentón picado 
  • 2 tomates maduros pelados y picados 
  • 3 cucharadas de pasta de tomate 
  • 300 gramos de pasta para lasagna 
  • ½ queso mozarella rallado 
  • Sal, pimienta, orégano y laurel

SALSA BLANCA:

  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de harina 
  • 2 tazas de leche
  •  Sal, pimienta y nuez moscada.

PREPARACIÓN

  • Lasagna submarina. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
  • Caliente el aceite y dora el ajo, la cebolla y el pimentón, agregar el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel. Cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
  • En una sartén derretir la mantequilla y mezclar con la harina, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
  • En una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasagna, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua frí­a. Engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de atún Van Camp's, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta. Repetir el procedimiento, finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado. Hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2062,8

CARBOHÍDRATOS

288,8

PROTENÍAS

70,4

GRASAS

67,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza de Champiñones

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas