![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![Tacos de atún](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/tacosdeatun.jpg)
Tacos de atún
Deleita a tus invitados con una sencilla preparación de Tacos de atún mexicana al estilo Van Camp's![Lasagna de vegetales con atún](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/lasagnadeVegCAtun.jpg)
Lasagna de vegetales con atún
Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.![Tomates costaneros](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/tomatescostaneros.jpg)
Tomates costaneros
Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!Lasagna submarina
Deliciosa para compartir con familia
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
![Pais](/sites/default/files/2019-09/recetaico_09.jpg)
![Tiempo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_03.jpg)
![Personas](/sites/default/files/2019-09/recetaico_07.jpg)
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Lasagna submarina. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
- Caliente el aceite y dora el ajo, la cebolla y el pimentón, agregar el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel. Cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
- En una sartén derretir la mantequilla y mezclar con la harina, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
- En una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasagna, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua fría. Engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de atún Van Camp's, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta. Repetir el procedimiento, finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado. Hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2062,8CARBOHÍDRATOS
288,8PROTENÍAS
70,4GRASAS
67,4RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas