RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Ensalada de aguacate
Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!Tartar de atún y aguacate
Delicioso Tartar de atún con la frescura de Atún Van Camps. Una combinación perfecta de sabores y texturas en cada bocado. ¡Una experiencia irresistible!¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!
El reciclaje es un proceso que cada vez se vuelve más importante y la educación sobre este es vital.Lasagna submarina
Deliciosa para compartir con familia
Sofreir
Italiana
1 hora 30
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Lasagna submarina. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
- Caliente el aceite y dora el ajo, la cebolla y el pimentón, agregar el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel. Cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
- En una sartén derretir la mantequilla y mezclar con la harina, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
- En una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasagna, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua fría. Engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de atún Van Camp's, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta. Repetir el procedimiento, finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado. Hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2062,8CARBOHÍDRATOS
288,8PROTENÍAS
70,4GRASAS
67,4RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas
Ver receta
Huevos rellenos de atún con espinacas
15 Minutos
Baja
6 Personas
15 Minutos
Baja
6 Personas
Ver receta
Tortilla con esparcible de atún en zumo de limón
10 Minutos
Baja
2 Personas
10 Minutos
Baja
2 Personas