receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

5 recetas de atún para cocinar en familia

5 recetas de atún para cocinar en familia

Cinco recetas preparadas con atún para que cocines y disfrutes con tu familia. Comparte con tus hijos excelentes momentos con estas deliciosas preparaciones.
Patacones con sardinas

Patacones con sardinas

Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.
Pizza reggiana Van Camp's

Pizza reggiana Van Camp's

Anímate a preparar esta innovadora receta que todos querrán repetir. Pizza reggiana Van Camp's

Ensalada Caribeña

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s Light 
  • 1 piña golden pequeña cortada en cubos 
  • 1 mango tommy maduro cortado en cubos 
  • 3 cucharadas de almendras tostadas 
  • 2 cucharadas de coco rallado 
  • 6 hojas de lechuga romana cortada en julianas 
  • 6 hojas de lechuga crespa verde cortada en julianas 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta verde al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 200 ml de leche de coco Zumo y ralladura de 
  • 2 limones 
  • 2 cucharadas de miel de abejas
PREPARACIÓN

Ensalada caribeña. Esta es una receta sana, deliciosa y divertida para disfrutar en familia. 

Para preparar esta ensalada, mezclar las lechugas, atún Van Camp’s, coco, todas las frutas, aceite de oliva, sal pimentar y luego servir. Para la salsa batir leche de coco, miel, ralladura de limón y zumo de limón. 

Servir la ensalada con la salsa alrededor. Por sus ingredientes, se recomienda acompañar con una limonada bien helada.