Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Como Entrada

Metodo Mezclar Pais Oriental Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1/2 Zanahoria en palitos
  • 1/2 Pepino sin semilla en cubos
  • 1/2 Mango en cubos
  • Hojas de alga Nori picadas y tostadas en el horno.
  • 2 cucharadas de Arvejas
  • 1 lata de filetes de Atún Ventresca Van Camp’s

PREPARACIÓN

Prepara el arroz de sushi según las instrucciones del empaque, con el arroz aun caliente ponlo en capas en un bowl grande y sazónalo con el vinagre de sushi en cada capa del arroz.

Sirve el arroz y encima ubica todos los ingredientes, decora con las hojas de nori picadas y tostadas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de aguacate y atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pasteles de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pie de vigilia

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Mexicanas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas