receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

3 formas de preparar tartar de atún

3 formas de preparar tartar de atún

El atún es una de las comidas preferidas de muchas personas: su sabor, textura y funcionalidad lo hace el ingrediente perfecto. Aprende a preparar tartar de atún.
Buñuelos de arroz rellenos de atún

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.
Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.

Paella de atún

Para disfrutar al aire libre

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocinar Pais Española Tiempo 30 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 2 Cebollas blancas grandes picadas 
  • Orégano al gusto 
  • 1 Hoja de laurel 
  • 2 Cucharaditas de azafrán
  • 2 Tazas de arroz 
  • 4 Tazas de caldo caliente 
  • 12 Mejillones, conchas o almejas cocidos 
  • 1 Taza de arvejas cocidas 
  • 1 Taza de vainitas, cocidas y cortadas en trozos 
  • 1 pimentón partido en tiras 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Paella de atún. Deliciosa preparación para un dí­a soleado y al aire libre.
  • Verter el aceite del atún Van Camp's en una paellera, luego, saltear la cebolla y el pimentón hasta que estén tiernos pero no dorados, agregar sal, orégano, laurel, azafrán, pimienta y mezclar bien, luego, incorporar el arroz y saltearlo un poco.
  • Adicionar el caldo caliente y dejar secar a fuego lento, agregar el atún en trozos y los mejillones, cubrir la sartén con una tapa de papel aluminio. Una vez el arroz esté listo, agregar las arvejas, las vainas; tapar durante 10 minutos más y finalmente retirar del fuego y servir.
  • Se puede acompañar con cascos de limón al gusto, pan y una buena sangrí­a.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1364

CARBOHÍDRATOS

255,1

PROTENÍAS

56

GRASAS

3,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de tostadas francesas con atún en aceite Van Camp’s

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchitas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas