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Van Camp´s

Descubre nuevas formas de divertirte con el atún

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Cómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados

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La pasta y el atún nunca deben faltar en la cocina de cualquier hogar. Si eres imaginativo y te encanta crear en los fogones, sabrás cómo hacer pasta con atún. Y si te gusta probar los sabores de otros países y culturas, estas dos recetas son perfectas para ti.

Cómo hacer pasta con atún a la marsellesa

¿Cómo hacer pasta con atún de un modo distinto? La pasta marsellesa es una buena propuesta para dar un toque diferente a tus platos. Sus ingredientes proceden de la famosa dieta mediterránea, considerada patrimonio de la humanidad por la Unesco.

Sírvete una copa de buen vino y disfruta una experiencia deliciosa.

Ingredientes y elaboración

  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite.
  • 3 lonchas de tocineta.
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1 taza de berenjena en dados.
  • 2 tazas de champiñones.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 tazas de caldo.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados.
  • 1 libra de espaguetis al dente.
  • 2 cucharadas de parmesano.
  • Sal y pimienta.

Dora las lonchas de tocineta en un sartén y resérvalas.

Añade la mantequilla y sofríe la cebolla en plumas, el ajo picadito, los cubos de berenjena y los champiñones. Cuando los ingredientes hayan tomado color, incorpora el caldo. Enriquece el conjunto con mostaza y perejil, sal y pimienta.

Agrega los espárragos troceados y blanqueados, el atún y la tocineta. En el tazón donde tienes los espaguetis, combínalo todo. Espolvorea queso parmesano y sirve caliente.

Su quieres ver la preparación aquí te comparto el video.

Cómo hacer pasta con atún thai

Un auténtico experto disfruta aprendiendo preparaciones nuevas. ¡Aventúrate a preparar esta deliciosa pasta con un toque oriental.

Ingredientes y elaboración

  • 300 gramos de tallarines de arroz.
  • 2 latas de atún.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
  • 2 ajos picados.
  • 1 cucharadita de citronela picada.
  • ½ cucharadita de pimentón rojo picado.
  • 1 cucharada de cebollino picado.
  • 1 taza de berenjena en dados.
  • 1 taza de calabacines en dados.
  • 1 cucharada de salsa de pescado.
  • 1 cucharada de salsa de soja dulce.
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce.
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
  • 1 cucharada de cilantro picado.

Pon a hervir una olla de agua. Añade los tallarines. Deja hervir 5 minutos, retira y escurre.

Ahora, la salsa: Sofríe en un wok el jengibre, ajo, hierba limón, pimentón, cebolla, berenjena y calabacines, con muy poco aceite. Añade el atún, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la salsa de chile y el cilantro. Incorpora bien y añade los tallarines. Remueve de nuevo y sirve caliente. Esta pasta con atún estará deliciosa si le añades un poco de salsa teriyaki. Ver el video

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