Sánduche de atún salsa de balsámico

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún con salsa de balsámico.
  • En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.
  • Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp's.
  • Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1517,8

CARBOHÍDRATOS

186,7

PROTENÍAS

70

GRASAS

53

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa