receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Quesadilla tapatía

Quesadilla tapatía

Prepara en tan solo 10 minutos una deliciosa cena para tu familia. Quesadilla tapatía, con todo el sabor y la nutrición de Van Camp's
Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
5 géneros musicales para disfrutar tu comida

5 géneros musicales para disfrutar tu comida

Disfrutar la música y la comida es un placer para todos los géneros. Desde el jazz, el pop, rock y música flamenca, para todos los paladares y gustos.

Sánduche de atún salsa de balsámico

Compartir en familia

Metodo Tostar Metodo Cocinar Pais Thai Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Sánduche de atún con salsa de balsámico.
  • En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.
  • Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp's.
  • Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1517,8

CARBOHÍDRATOS

186,7

PROTENÍAS

70

GRASAS

53

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchita

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Omelette con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Paté de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas