receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pimentones rellenos con atún

Pimentones rellenos con atún

Existen miles de recetas para rellenar tus Pimentones rellenos con atún, pero solo una con todo el sabor Van Camp's. ­Anímate a prepararla!
Pasta Thai

Pasta Thai

Deléitate con los sabores asiáticos y el inigualable toque que le da Van Camps. Pasta Thai
Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Si te gusta cocinar y experimentar con distintas recetas, entonces aquí te presento opciones geniales para que logres preparaciones sorprendentes, a las cuales puedes agregar o cambiar ingredientes para disfrutarlas a tu manera.

Sánduche de atún salsa de balsámico

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún con salsa de balsámico.

En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.

Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp´s. 

Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Argentinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Personas 4 Personas
Personas 4 Personas