receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Cómo hacer un pícnic sofisticado en cinco pasos

Si quieres aprender cómo hacer un pícnic diferente, elegante y sofisticado debes tomar en cuenta algunos elementos que te permitirán darle un toque de distinción a esa actividad al aire libre.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos
Tortilla española a la van camp's

Tortilla española a la van camp's

Deléitate con todo el sabor ibérico y el toque especial de Van Camps en esta receta típica española.

Sánduche de atún salsa de balsámico

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún con salsa de balsámico.

En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.

Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp´s. 

Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.