receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

2 ricas recetas para que aprendas cómo hacer tortillas de atún

2 ricas recetas para que aprendas cómo hacer tortillas de atún

descubre dos recetas deliciosa para aprender cómo hacer tortillas de atún para alegrar tu mesa en cualquier momento del día. Anímate y prueba estas dos deliciosas recetas. Te van a encantar.
Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas Deliciosa opción para compartir en aquellos eventos especiales en familia
5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.

5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.

¿Sabes lo que son las comidas exóticas y en qué consisten?

Sánduche de atún salsa de balsámico

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol 
  • 4 panes pita 
  • 1 taza de crema agria 
  • 1/4 taza de vinagre balsámico 
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 4 tomates chontos en rodajas 
  • 2 pimentones rojos 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 hojas de lechuga romana 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún con salsa de balsámico.

En una sartén caliente agregar vinagre balsámico y azúcar. Dejar reducir hasta conseguir una consistencia de jarabe y reservar. Aparte, mezclar el atún, la reducción de vinagre junto con la mayonesa, la sal y la pimienta.

Para pelar los pimentones, ponerlos directamente al fuego hasta obtener un color negro y un olor a ahumado. Tostar el pan y cortar por la mitad. Montar los tomates, el queso, el pimentón y la mezcla de atún Van Camp´s. 

Si deseas puedes acompañar este sánduche con aceitunas verdes.