Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Hidratar Tailandes 15 Minutos Media 4 Personas

Para disfrutar con familia o amigos

INGREDIENTES
  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 8 hojas de papel de arroz 
  • 2 paltas morados cortados en julianas 
  • 1 mango Tommy maduro cortado en julianas 
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado 
  • Sal al gusto 

PARA LA VINAGRETA: 

  • 4 cucharadas de salsa de soya baja en sodio 
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce 
  • 1 cucharada de salsa de ostras 
  • ½ cucharada de salsa de pescado 
  • 2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
  • Rollitos de atún en papel de arroz y vinagreta thai. Comparte esta receta con familiares y amigos.
  • Mezclar en un recipiente salsa de soja, salsa de chile dulce, salsa de ostras, salsa de pescado y agua mineral. Con agua tibia hidratar las hojas de arroz unos cuantos segundo para hacerlas moldeables.
  • Extenderla sobre una superficie plana y encima agregar palta, mango y atún Van Camp's. Doblar los extremos para cerrar.
  • Servir y agregar la vinagreta. Para darle un toque especial puedes acompañar con wasabi o jengibre caramelizado.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada tropical a la van camp's

15 Minutos Baja 4 Personas

Melón con atún

20 Minutos Baja 4 Personas