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INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s 
  • ½ taza de apio picado sofrito en mantequilla 
  • 2 cebollas blancas cortadas delgadas y sofritas en mantequilla 
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado 
  • 2 carambolos cortados en rodajas 
  • 1 papaya hawaiana cortada en tajadas

PARA LA VINAGRETA: 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva o canola 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 2 cucharadas de miel de abejas 
  • 1 cucharada de cebolín finamente picad 
  • 1 cucharada de pimentón finamente picado 
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto 
  • Hojas de lechuga para decorar
  • ¼ taza de queso doble crema rallado
PREPARACIÓN
  • Ensalada tropical a la Van Camp's. Nunca te cansarás de ésta deliciosa preparación.
  • Llevar a un recipiente los lomitos de atún Van Camp's en trozos grandes, luego, adicionar el apio, la cebolla y por último, el perejil; mezclar bien. Después, añadir los carambolos y la papaya. Para preparar la vinagreta, licuar aceite, vinagre, miel, cebollí­n, pimentón, sal, pimienta y azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Para servir, decorar el plato con la lechuga y esparcir por encima, el queso rayado y la vinagreta al gusto.

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