Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Cocer Freir Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Para una cena especial

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 500 grs de tagliatelle seco 
  • 4 tomates chontos cortados en cascos delgados 
  • ½ taza de pasta de tomate 
  • 2 cucharadas de jugo de tomate 
  • ½ cucharadita de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 4 cucharadas de queso pecorino rallado 
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • Tagliatelle napolitano Van Camp's, esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.
  • A una olla con abundante agua hirviendo agregar, sal, aceite y el tagliatelle. Dejar hervir por aproximadamente trece minutos y escurrir. Para preparar la salsa, agregar a una sartén, aceite de oliva, tomates contos, pasta de tomate, jugo de tomate, vinagre balsámico, azúcar morena y atún Van Camp's.
  • Dejar a fuego bajo por aproximadamente cinco minutos hasta que los tomates se ablanden. Servir en un plato el tagliatelle e inmediatamente agregar la salsa. Espolvorear el queso pecorino y perejil finamente picado.
  • Si lo prefieres puedes acompañar esta receta con pan francés y mantequilla de hierbas.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada de atún y huevo

10 Minutos Baja 3 Personas

Rollo de papa con sardinas

2 horas 4 Personas

Arepa paisa con atún y frijoles

15 Minutos 2 Personas