Rollo de papa con sardinas

Armar Refrigerar Cocinar Oriental 2 horas 4 Personas

Ideal para compartir con amigos

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp´s en tomate 
  • 5 papas pastusas 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de mayonesa 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Recetas Van Camp's. Rollo de papa con sardinas.
  • Pelar y cocinar las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Escurrir y desmenuzar hasta formar un puré. Añadir sal, aceite y el zumo de limón al puré. Cubrir una esterilla para sushi con alusa plastica y humedecer con aceite. El puré de papa lo entendemos en forma de rectángulo.
  • En un recipiente aparte, poner la lata de sardinas Van Camp's deshuesadas y trituradas. Esparcir las sardinas Van Camp's sobre el puré. Agregar un poco de mayonesa. Enrollar con la ayuda de la esterilla para sushi. Refrijerar en la nevera por unas horas. Sacar la alusa y cortar en pequeños trozos.
  • Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp's ideal para una tarde de amigos.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada de colores

15 Minutos 2 Personas

Ensalada de atún con huevo

20 Minutos Baja 2 Personas

Ensalada de atún y conchitas

30 Minutos Media 2 Personas