RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.

Arroz con atún y verduras

Un almuerzo balanceado, delicioso y muy fácil de preparar que estamos seguros se volverá parte de tus recetas de cada semana.

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.

Ensalada de atún con huevo

Freir Latinoamericano 20 Minutos Baja 2 Personas

Ensalada balanceada

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo congelado
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de champiñones tajados
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de queso azul
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/4 taza de tajadas delgadas de pepino cohombro
  • 1/4 taza de tallos de apio en tajadas
  • 1/4 taza de queso mozzarella en cubos
  • 1/4 taza de tomate cherry en cuartos o cubos de tomate
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de girasol
PREPARACIÓN
  • Pelar el huevo congelado usando un poco de agua para desprender la cáscara.
  • Cortarlo en tajadas y freír las tajadas de huevo en una sartén caliente con un poco de aceite, cuando estén listos reservar.
  • Saltear los champiñones con un poco de aceite de oliva y queso azul.
  • Retira de la sartén y dejar enfriar.
  • Poner la lechuga como base y encima y montar en líneas los ingredientes, huevos, cubos de queso mozzarella, pepino tajadas de champiñones, cubos de tomate, apio, pon encima el atún y finalizar con las semillas de girasol encima.

RECETAS RELACIONADAS

Pan árabe con atún

10 Minutos 1 Persona

Arroz con atún y fideos

40 Minutos Alta 4 Personas

Rollo de atún y espárragos

20 Minutos Baja 8 Personas