Arroz con atún y fideos

Cocinar Oriental 40 Minutos Alta 4 Personas

Para compartir con la familia

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Aceite 
  • 2 tazas de arroz 
  • 4 tazas de agua 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharada de cebolla blanca picada 
  • 1 diente de ajo triturado 
  • 1 taza de fideos 
  • 1 Taza de arveja verde cocida en agua y sal 
  • 2 huevos revueltos 
  • 1 zanahoria rallada 
  • ¼ Taza de salsa soya (opcional) 
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN
  • Arroz con atún y fideos. Una estupenda receta para compartir.
  • En una olla caliente, agregar aceite y sofreí­r los fideos, hasta que se doren, luego, agregar la cebolla el ajo, las arvejas, la zanahoria, el arroz y la sal.
  • Luego adicionar el agua y dejar hervir la preparación, dejar secar a fuego lento y tapar la olla hasta que el arroz esté cocido por completo. Una vez finalizado el proceso, agregar el atún Van Camp's y reservar a fuego lento.
  • Aparte en una sartén caliente, agregar el aceite del atún y los huevos revueltos para hacer una tortilla delgada, una vez que esté cocida, cortar la tortilla en tiras largas y agregárselas al arroz con atún y fideos.
  • A esta preparación se puede adicionar salsa soya al gusto.

RECETAS RELACIONADAS

Empanadas de Arroz

40 Minutos Baja 4 Personas

Atún Griego

25 Minutos Baja 2 Personas

Arepa Venezolana

45 minutos Baja 12 Personas 4 Personas