Wrap de atún mexicano

Cocer Mexicana 30 Minutos Media 4 Personas

Para disfrutar con familia o amigos

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.
  • En una sartén con agua caliente cocinar el ají­ hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají­ previamente cocido y salpimentar.
  • En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp's y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.
  • Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.

RECETAS RELACIONADAS

Paté de sardinas

15 Minutos Baja 2 Personas

Sandwich especial

15 Minutos Baja 6 Personas