Paté de sardinas

Licuar Frances 15 Minutos Baja 2 Personas

Almuerzo en pareja

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en aceite 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • zumo de 1 limón 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharadas de queso crema 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Paté de sardinas.
  • Abrir la lata de sardinas VanCamp's. Escurrir el aceite. Deshuesar y desmenuzar con un tenedor. En la licuadora mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Agregar esta mezcla en un recipiente y refrigerar por 4 horas. Servir con tajadas de pan.
  • Todo el delicioso sabor de las sardinas VanCamp's, ideales para compartir con tus invitados.

RECETAS RELACIONADAS

Arepa Paisa

30 Minutos Baja 8 Personas

Sánduche de atún con crema de mostaza

15 Minutos Media 4 Personas

Croquetas mar caribe

40 Minutos Baja 8 Personas

Ensalada Caribeña

5 Minutos Media 4 Personas