RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Algunos platos de comida típica mexicana que puedes preparar en casa
La comida típica mexicana es rica y fácil de preparar. En Colombia se encuentran ingredientes para dar a las recetas ese tono de picante que no debe faltar.Arepa de Choclo
Disfruta de la cocina colombiana con unas deliciosas arepas de choclo al estilo Van Camp's. Con su sabor dulce, preparar estas arepas es más fácil de lo que imaginas. Con ingredientes simples y pasos sencillos, ya sea como desayuno, merienda o cena, estas Arepas de Choclo son la elección perfecta para compartir momentos especiales en familia. Preparalas con un delicioso relleno de atún Van Camp's en aceite y queso doble crema. La combinación de sabores y texturas te transportará a un mundo de placer culinario que nunca querrás abandonar. ¡Buen provecho!Ensalada de aguacate
Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!Arepa Paisa
A la parrilla
Colombiana
30 Minutos
Onces
Baja
8 Personas
Compartir en familia
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Hoy vamos a preparar la arepa paisa, un plato perfecto para compartir en familia.
- En un recipiente redondo mezclamos los ingredientes para acompañar la arepa. atún en agua Van Camp's, chicharrón picado, un poco de cilantro, que nos aportará un encantador aroma, queso mantecoso rallado y finalmente guiso de tomates. Arma arepas medianas con la masa que has preparado con anterioridad y ásalas en una parrilla o sartén hasta que estén doradas. Si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestras recetas, masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr una deliciosa arepa.
- Para servir ponemos las arepas en una bandeja y encima nuestro acompañamiento rico en proteínas, bajo en grasas y calorías. Seguro que tu familia se sorprenderá. Las arepas son un ícono, han sido preparadas por años en cada casa y podemos encontrar tantas variaciones como personas que las preparan. Es muy sencilla de preparar gracias a las harinas precocidas de maíz que encontramos en tiendas y supermercados. Elige entre blanca y amarilla, según tu preferencia.
- Para preparar la masa básica comenzamos a mezclar los ingredientes secos. Harina de maíz, sal y azúcar al gusto. En este momento podremos variar nuestra receta agregando toques secretos, según el resultado que deseemos. Queso rallado, mozarella, pimienta, canela e incluso un poco de ají molido, todo depende de ti. Ahora debemos mezclar con una parte de líquido, que puede ser agua o leche, para darle mejor textura.
- Una vez hecha la mezcla se empieza a verter el resto de líquido, poco a poco, hasta obtener la textura deseada. Amasamos y dejamos reposar por unos segundos. El armado de las arepas tradicionales se realiza con las palmas de las manos. Pero hay un método más sencillo. Cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente.
- Con una Taza boca abajo cortamos la masa en círculos perfectos. Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.
- Ahora, sirve y agrega tu acompañamiento favorito.