Sánduche de atún con crema de mostaza

Tostar Colombiana 15 Minutos Media 4 Personas

Para disfrutar con familia o amigos

INGREDIENTES
  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp´s en Aceite de oliva
  • 1 pan baguette largo cortado en cuatro pedazos
  • 200 ml de crema de leche espesa
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de estragón fresco finamente picado
  • 4 hojas de lechuga marina morada
  • 4 lonjas de queso amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Sánduche de atún con crema de mosTaza, esta receta es ideal para los dí­as que quieres preparar algo rápido y delicioso.
  • En un recipiente mezclar crema de leche, atún Van Camp's, estragón y mostaza. Luego en una sartén tostar el pan durante dos minutos aproximadamente por cada lado. Dividir horizontalmente y cortar en cuatro porciones.
  • Para armar el sánduche, sobre el pan tostado ubicar la lechuga y añadir el queso y la mezcla de atún Van Camp's.
  • Recomendamos acompañar esta receta con una ensalada sencilla de lechuga.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada Hawaiana

20 Minutos Baja 4 Personas

Spring rolls con atún asiátivo

30 Minutos Media 4 Personas

Lasagna de vegetales con atún

40 Minutos Media 4 Personas

Antipasto ratatuille

25 Minutos Media 4 Personas