RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Atún con verduras gratinada
Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinadaEnsalada Cremosa
Prepara una deliciosa ensalada cremosa y disfruta con los que más quieres.Pappardelle mediterráneo
Todos los sabores del Mediterráneo con Pappardelle mediterráneo en una sola receta Van Camp's.Antipasto ratatuille
Freir
Frances
25 Minutos
Media
4 Personas
¡Prepara tus sentidos para una experiencia deliciosa con este antipasto ratatouille! Esta receta versátil y llena de sabor es perfecta para cualquier ocasión y puede servirse tanto caliente como fría, nuestra versión incorpora el toque irresistible del atún en aceite de oliva Van Camp's, añadiendo una nota de sabor inigualable y un toque de nutrición a este plato clásico.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Esta receta es ideal para compartir con las persona que tanto quieres.
- Abrir el atún Van Camp's en aceite de oliva, escurrir y reservar 4 Cucharadas del aceite. Partir las berenjenas sin pelarlas, rosear con sal y dejar a un lado por 15 minutos.
- En el aceite reservado sofreír en una sartén la cebolla, hasta dorar ligeramente, agregar el ajo, dejar unos minutos más, escurrir las berenjenas y secarlas con papel de cocina, llevarlas a la sartén con los pimentones y dejar sofreír, revolver suavemente por 10 minutos, añadir los tomates, el zapallo italiano y dejar cocinar por 10 minutos más.
- Finalmente, mezclar con el atún Van Camp's y calentar. Servir caliente o frío.