Atún con verduras gratinada

Cocinar Horneado Mediterraneo 2 horas 30 minutos Media 2 Personas

A quién le gusta lo gratinado, perfecta

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún en agua Van Camp's 
  • Taza de Berenjena cortada en rodajas 
  • Taza de zapallo italianos cortados en rodajas 
  • 1 pimentón cortado en tiritas 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Cubo de caldo de carne 
  • Taza de queso mozarrella rallado 
  • 2 Hojas de albahaca fresca 
  • Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN
  • Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial.
  • Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.
  • Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS

Pan pita con atún

40 Minutos Baja 6 Personas

Lasagna de vegetales con atún

40 Minutos Media 4 Personas

Rollitos de queso feta y atún

20 Minutos Baja 2 Personas

Rollo de papa con sardinas

2 horas 4 Personas