- 1 lata de Atún en agua Van Camp's
- Taza de Berenjena cortada en rodajas
- Taza de zapallo italianos cortados en rodajas
- 1 pimentón cortado en tiritas
- 1 Tomate cortado en rodajas
- Cubo de caldo de carne
- Taza de queso mozarrella rallado
- 2 Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Pícnic romántico: sorprende a tu pareja con una cita que no olvidará
Sal de lo habitual con creatividad y buen gusto añadiendo aventura a tu relación. Organiza un pícnic romántico con estos tips y sorprende a tu pareja.Patacones con sardinas
Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.Atún con verduras gratinada
Cocinar
Horneado
Mediterraneo
2 horas 30 minutos
Media
2 Personas
A quién le gusta lo gratinado, perfecta
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial.
- Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.
- Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.