RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.

Lasagna de vegetales con atún

Freir Horneado Italiana 40 Minutos Media 4 Personas

Disfrutar en familia

INGREDIENTES
  • 4 latas de atun Van Camp’s en aceite de oliva 
  • ½ taza de zapallo italiano 
  • ½ taza de berenjena 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo 
  • 6 tajadas de queso holandés 
  • 200 gramos de salsa napolitana 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 1 taza de queso mozzarela 
  • 250g pasta para lasagna precocida 
  • 1 molde para lasagna 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Lasagna de filetes de atún. Disfruta esta receta en una cena romántica.
  • En una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar. Hidratar la pasta para lasagna en agua tibia durante cinco minutos. Calentar la salsa napolitana y adicionar la albahaca picada. Aparte, en un recipiente para lasagna verter salsa napolitana y una lámina de pasta ya hidratada. Luego, adicionar los vegetales ya cocidos, una capa de atún Van Camp's y salsa napolitana. Añadir una lámina de queso holandés y repetir el mismo procedimiento.
  • Por último agregar queso doble crema y gratinar con queso parmesano. Esta receta se puede acompañar con una rica ensalada.

RECETAS RELACIONADAS

Receta Marinera

5 Minutos Baja 4 Personas

Hamburguesas Integrales frias

15 Minutos Media 4 Personas

Causa limeña de atún

40 Minutos Media 4 Personas