Cacerola de atún

Sofreir Asiatica 30 Minutos Media 2 Personas

Ideal para la cena

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cubito de caldo de pollo 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • ½ taza de apio picado no muy pequeño
  •  ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 taza de champiñones frescos en láminas 
  • ½ taza de habichuelas cortadas 
  • ½ taza de espárragos de tarro cortados 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cacerola de atún. Esta es una receta ideal para cocinar en familia.
  • Disolver el caldo de pollo en una taza de agua caliente. Una vez frio agregar la maicena y la salsa soya. Aparte en una sartén de teflón, calentar el aceite y sofreí­r la cebolla. Adicionar apio, vainitas, champiñones y el caldo de pollo. Tapar y cocinar a fuego lento durante viente minutos aproximadamente.
  • Por último, añadir el atún Van Camp's y los espárragos. Tapar nuevamente y dejar cocinar por diez minutos más. Si está muy seco, puede agregar media taza más de agua.
  • Retirar del fuego y servir caliente.


 

RECETAS RELACIONADAS

Arepa de Choclo

15 Minutos Baja 4 Personas

Torta de atún con huevo

45 minutos Baja 4 Personas