Papa asada con palta y sardinas

Cocido Horneado Colombiana 40 Minutos Baja 4 Personas

Para compartir en familia

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate 
  • 4 papas grandes 
  • 1 palta 
  • 1.5 tomates 
  • 1 cucharadita de cilantro 
  • zumo de 1 limón 
  • 1/4 cebolla blanca 
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • Papa asada con aguacate y sardinas.
  • Poner a cocinar las papas en agua con sal, hasta que estén casi listas. Escurrir y untar con aceite y sal. Envolver cada papa con papel aluminio y terminar de cocinar en el horno.
  • En un recipiente, poner el aguacate y triturar hasta obtener un puré. Agregar sal, pimienta, el jugo de limón, la cebolla y el tomate finamente picados. Abrir la Lata de sardinas VanCamp's, escurrir el tomate y reservarlo en otro recipiente. Sacar las papas del papel aluminio.
  • En un plato servir las papas y hacer un corte en forma de X. Sobre la papa adicionar dos Cucharadas de guacamole y sobre este colocar pedazos de sardinas con su salsa.
  • Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas VanCamp's.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada de papa con atún

20 Minutos Baja 2 Personas

Ensalada nicoise

15 Minutos Media 2 Personas

Quesadilla tapatía

30 Minutos Baja 4 Personas

Arroz gratinado

30 Minutos Media 4 Personas