RECETAS
Van Camp´s

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Para cualquier ocasión

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Tazas de arroz preparado
  • 3 Tomates pelados tajados
  • ½ Libra de queso doble crema tajado
  • 2 Huevos batidos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Derrita la margarina, sofría la cebolla y agregue la harina de trigo.
  • Aparte mezcle el arroz con el huevo, la leche, la crema de leche y los condimentos. Déjelo espesar.
  • En la refractaria coloque por capas: el arroz, la mitad de la salsa, los tomates, el atún Van Camp’s, el queso doble crema, y otra de arroz. Cubra con el resto de la salsa y el queso parmesano.
  • Lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.

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