Sopa de tomate con sardinas

Cocido Colombiana 15 Minutos Baja 2 Personas

Cena en pareja

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cubo de caldo maggie vegetal
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • Sopa de tomate con sardinas
  • Picar finamente el ajo y cortar el tomate y la cebolla en plumas para luego agregar a la olla. Cocinar hasta que la cebolla y el tomate esten suaves de 3 a 5 minutos. Adicionar la lata de sardinas Vancamps con la salsa de tomate y sofreír por unos minutos. Triturar las sardinas en pequeños pedazos para que todo adquiera el sabor del tomate y la cebolla. Adicionar el caldo de pollo a la mezcla. Dejar hervir y disminuir el fuego. Adicionar las hojas de espinaca, sal y pimienta.
  • Cocinar hasta que la espinaca este suave, pero no dejar mucho tiempo en el fuego. Servir con un plato de arroz.
  • Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Vancamps.

RECETAS RELACIONADAS

Como preparar una arepa de huevo

30 Minutos 3 Personas

Tacos con sardinas

15 Minutos Baja 2 Personas

Pasta Thai

20 Minutos Media 4 Personas

Huevos Con Tomate Y Atún

15 Minutos 2 Personas