RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Aderezo para ensaladas

Con unas pocas cucharadas de este aderezo, tu ensalada se transformará en un plato principal irresistible. ¿Quieres darle un giro? Experimenta cambiando el limón por vinagre, el cebollín por cebolla roja o la albahaca por cilantro.

¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina

La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.

Tacos con sardinas

Armar Freir Mexicana 15 Minutos Baja 2 Personas

Almuerzo con amigos

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 2.5 cucharadas de cilantro
  • 2 tomates
  • 3/4 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • lechuga picada
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate.  Deshuese las sardinas y desmenúzelas.  Caliente las tortillas.
  • Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
  • Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.

Para la salsa:

  • Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
  • Sofreír por 5 minutos.
  • Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.

RECETAS RELACIONADAS

Pan árabe relleno de atún

10 Minutos 1 Persona

Arepa de Choclo

15 Minutos Baja 4 Personas

Tortitas de Atún

30 Minutos 2 Personas