RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Aderezo para ensaladas
Con unas pocas cucharadas de este aderezo, tu ensalada se transformará en un plato principal irresistible. ¿Quieres darle un giro? Experimenta cambiando el limón por vinagre, el cebollín por cebolla roja o la albahaca por cilantro.¡Sabor! 6 temas musicales para bailar en la cocina
La comida es parte fundamental de la vida humana. Por ello, también ha dejado una marca en la música. A continuación, seleccionamos seis temas musicales en castellano en los que la comida es protagonista.Vol au vent relleno de atún
Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.Tacos con sardinas
Armar
Freir
Mexicana
15 Minutos
Baja
2 Personas
Almuerzo con amigos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate. Deshuese las sardinas y desmenúzelas. Caliente las tortillas.
- Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
- Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.
Para la salsa:
- Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
- Sofreír por 5 minutos.
- Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.