RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza azteca Van Camp's

Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.

La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera

Descubre aquí cómo preparar tu propia bebida isotónica casera para rehidratarte después de realizar una intensa práctica deportiva. Es rápido y sencillo.

Pie de vigilia

Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!

Vol au vent relleno de atún

Armar Mezclar Frances 15 Minutos Baja 6 Personas

Ideal para la hora del té o café

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún en aceite de oliva 
  • 1 Palta maduro cortado en cuadros 
  • 4 Cucharadas de queso crema 
  • 1 Tomate maduro cortado en cuadros 
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 2 Cucharadas de cilantro picado 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva 
  • Ají al gusto 
  • 4-6 Vol au vent medianos 
  • 1 Cucharada de queso parmesano
PREPARACIÓN
  • El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.
  • En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají­ y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.
  • Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.

RECETAS RELACIONADAS

Estofado Acapulco

20 Minutos Media 4 Personas

Atún Griego

25 Minutos Baja 2 Personas

Arroz caldoso de atún con vegetales

20 Minutos Baja 2 Personas