RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Pizza azteca Van Camp's
Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.La mejor receta para hacer una bebida isotónica casera
Descubre aquí cómo preparar tu propia bebida isotónica casera para rehidratarte después de realizar una intensa práctica deportiva. Es rápido y sencillo.Pie de vigilia
Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!Vol au vent relleno de atún
Armar
Mezclar
Frances
15 Minutos
Baja
6 Personas
Ideal para la hora del té o café
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- El vol au vent relleno de atún es el rey de los pasabocas, en éste caso será relleno con una deliciosa preparación.
- En un tazón mezclar hasta incorporar bien el atún con la palta, el queso crema, el tomate, le vinagre, cilantro, sal, pimienta, ají y aceite de oliva. Luego rellenar los vol au vent con la mezcla asegurando que se vean todos los ingredientes.
- Finalmente rosear con queso parmesano por encima antes de servir y espolvorear con cilantro finamente picado. También se pueden preparar mini vol au vent para festividades o eventos especiales.