RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Guía definitiva para conservar la salud del medio ambiente
Discutiremos la importancia de la conservación del medio ambiente, los factores clave y algunos consejos prácticos para llevar una vida más amigable.Lentejas con sardinas
¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinasCeviche de atún
Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.Pizza azteca Van Camp's
Amasar
Horneado
Mexicana
30 Minutos
Media
4 Personas
Disfrutar con familia
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza azteca Van Camp's. Esta es una receta sana, rica y divertida parta disfrutar en familia.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomate, queso y atún Van Camp's.
- Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno y agregar los totopos (chips de maíz) y la palta picado en cuadros. Para acentuar sabores espolvorear cilantro finamente picado.
- Servir inmediatamente para prevenir la oxidación de la palta. Esta pizza la puedes acompañar con aros de cebolla bien crocantes.