RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Guía definitiva para conservar la salud del medio ambiente

Discutiremos la importancia de la conservación del medio ambiente, los factores clave y algunos consejos prácticos para llevar una vida más amigable.

Lentejas con sardinas

¿Algo de culinaria arabe? anímate a preparar estas lentejas con sardinas

Ceviche de atún

Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.

Pizza azteca Van Camp's

Amasar Horneado Mexicana 30 Minutos Media 4 Personas

Disfrutar con familia

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s Mexicano 
  • 2 paltas hass maduros 
  • 400 grs de queso doble crema rallado 
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado 
  • 3/4 taza de salsa de tomates frescos 
  • 1 taza de totopos tostados en trozos grandes 
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
PREPARACIÓN
  • Pizza azteca Van Camp's. Esta es una receta sana, rica y divertida parta disfrutar en familia.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomate, queso y atún Van Camp's.
  • Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno y agregar los totopos (chips de maí­z) y la palta picado en cuadros. Para acentuar sabores espolvorear cilantro finamente picado.
  • Servir inmediatamente para prevenir la oxidación de la palta. Esta pizza la puedes acompañar con aros de cebolla bien crocantes.

RECETAS RELACIONADAS

Cacerola de atún

30 Minutos Media 2 Personas

Como preparar arroz

45 minutos 4 Personas

Antipasto de Atún

60 Minutos 6 Personas