Ceviche de atún

Acidificar Armar Peruana 15 Minutos Baja 4 Personas

Para toda ocasión

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 2 Cebollas cabezonas moradas peladas y cortadas en julianas
  • 2 Pimentones rojos cortados en tiras
  • El jugo de 2 limones grandes
  • El jugo de 2 naranjas
  • 1 Cucharada de cilantro
  • ½ Taza de salsa de tomate
  • 1 Frasco pequeño de pasta de tomate
  • Ají y sal al gusto
PREPARACIÓN
  • La noche anterior deje la cebolla, el pimentón y el cilantro entre el jugo de los limones y las naranjas.
  • Al día siguiente escurra la cebolla y el pimentón.
  • Añada los Lomitos de Atún y mezcle.
  • Agregue la salsa de tomate, la pasta de tomate, la sal y el ají.
  • Deje conservar unos minutos más y sirva acompañado con galletas de soda.

RECETAS RELACIONADAS

Arepas con Sardinas

15 Minutos Baja 4 Personas