RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Arroz frito con atún y albahaca
Disfruta de un Arroz frito con atún y albahaca mezclado con lomitos de atún Van Camp's y el toque que le dan las hojitas de albahaca. Estará listo en 10 minutos. ¡Pruébalo!Tres recetas para pícnic después del ejercicio
El momento de sentarse a comer siempre es especial, disfrútalo en espacios al aire libre, después del ejercicio. Para eso, prepara varias recetas para pícnic con alimentos frescos y portablesEnsalada Griega
Descubre los sabores del Mediterráneo con esta sencilla y deliciosa preparación. Ensalada GriegaEmpanadas de sardinas
Freir
Colombiana
60 Minutos
Baja
8 Personas
Para reuniones
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Prepara una deliciosa receta para compartir.
- Abrir la lata de sardinas Van Camp's. Escurrir el aceite, deshuesar y desmenuzar con un tenedor. Cocinar y pelar lo tomates. Picar en pequeños trozos. Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres Cucharadas de aceite y sofreír las cebollas y el ajo.
- Una vez esté dorado, agregar el tomate y dejar cocinar por unos minutos. Agregar sal y pimienta. Cocinar el huevo, pelar y picar el cuadros. Pelar y cocinar la papa. Cuando esté blanda, triturar. Mezclar las sardinas con el guiso, la papa y el huevo. En un recipiente aparte agregar la harina de maíz (PAN), la ralladura de panela, sal, aceite, almidón de yuca y el agua hasta obtener una masa suave.
- Amasar por unos minutos. Hacer bolitas de 20 gramos de masa y aplanar. En el centro de la masa colocar una cucharadita de la mezcla de sardinas, cerrar la masa y armar la empanada. Sofreír en abundante aceite caliente.
- Todo el delicioso sabor de las sardinas Van Camp's, ideales para compartir con tu familia o invitados.