Salsa de atún

Cocinar Latinoamericano 20 Minutos 8 Personas

Esta salsa de atún te va a sorprender.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 de cebolla cabezona en julianas
  • 2 tomates en cubos
  • 1/2 de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Albahaca, orégano y sal al gusto
PREPARACIÓN
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar el ajo, agregar la cebolla cabezona y dorar unos minutos, agregar el tomate y la zanahoria, dorar unos minutos más y agregar albahaca, orégano y sal.
  • Agregar el atún, la pasta de tomate y un chorrito de agua, suficiente para integrar la pasta con todos los ingredientes

RECETAS RELACIONADAS

Pasteles de atún

45 minutos Alta 6 Personas

Molde de verduras y sardinas

30 Minutos Media 4 Personas

Macarronada de atún

30 Minutos Media 4 Personas