Macarronada de atún

Cocinar Horneado Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Para preparar con los niños

INGREDIENTES
  • 3 latas de Lomitos de Atún Van Camp´s
  • 500gr de macarrones cocidos
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de crema de leche 125gr de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Disfruta de una deliciosa receta.
  • Engrasar una refractaria y poner una capa de macarrones, una de tomada, otra de rodajas de huevo, otra de lomitos de atún Van Camp's y terminar con otra de macarrones.
  • Mezclar la sal, la pimienta, el orégano y la mantequilla, cubrir con esta mezcla los macarrones y espolvorear el queso. Finalmente llevar al horno precalentado a 180 grados centí­grados o 350 grados farenheit durante 20 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.

RECETAS RELACIONADAS

Canasticas de arroz con sardinas

30 Minutos Media 4 Personas

Rollo de sardinas

20 Minutos Media 4 Personas