Emparedado de atún

Armar Mezclar Horneado Latinoamericano 15 Minutos Baja 2 Personas

Disfrutar en una tarde con amigos

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en agua 
  • 1 Aguacate pequeño pelado y triturado 
  • 1 Tomate maduro y finamente picado 
  • 1 Cebolla roja, pelada y finamente picada
  • ½ Cucharadita de ají finamente picado
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado 
  • 4 Tajadas de pan integral
  •  El jugo de un limón
PREPARACIÓN
  • Emparedado de atún. Ésta deliciosa receta es ideal para un picnic.
  • En un recipiente mezclar la mayonesa con la salsa de tomate, zumo de limón, perejil, sal y pimienta, luego, incorporar los lomitos de atún Van Camp's y mezclar hasta homogenizar los ingredientes.
  • Para armar el emparedado, se debe hacer de la siguiente forma: primero poner una tajada de pan, luego, lechuga, tomate, queso y la salsa de atún. Finalmente cubrir con la tajada de pan restante.
  • Acompañar con papas fritas.

RECETAS RELACIONADAS

Burritos de atún

10 Minutos Baja 1 Persona

Tortilla española a la van camp's

2 horas 30 minutos Baja 4 Personas

Arepa Paisa

30 Minutos Baja 8 Personas

Pizza reggiana Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas