RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de atún y maíz | Van Camp’s

Una explosión de sabores frescos y nutritivos en cada bocado ¡Disfruta de esta receta fácil y saludable hoy mismo!

Ideas de decoración para reciclar metales

Una alternativa divertida y de bajo costo para apoyar al medioambiente, es volcar tu imaginación con el reciclaje de los metales. Empieza con estas ideas.

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Sorprende a todos tus invitados con Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones que podrás preparar en poco tiempo.

Pizza reggiana Van Camp's

Amasar Horneado Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Comida saludable

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 taza de zapallo italiano amarillo en rodajas 
  • 1 taza de zapallo italiano verde en rodajas 
  • 1 ½ taza de espárragos verdes cortados en mitades 
  • 2 tazas de aceite de oliva 
  • 1 taza de queso parmesano rallado 
  • 2 tazas de queso campesino rallado 
  • 3/4 taza de salsa de tomate 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Pizza reggiana Van Camp's. La mejor elección para preparar junto con amigos.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
  • Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp's, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
  • Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.

RECETAS RELACIONADAS

Pastel de atún con queso

20 Minutos Media 2 Personas

Antipasto ratatuille

25 Minutos Media 4 Personas

Ensalada Caribeña

5 Minutos Media 4 Personas