RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Ensalada de atún y maíz | Van Camp’s
Una explosión de sabores frescos y nutritivos en cada bocado ¡Disfruta de esta receta fácil y saludable hoy mismo!Ideas de decoración para reciclar metales
Una alternativa divertida y de bajo costo para apoyar al medioambiente, es volcar tu imaginación con el reciclaje de los metales. Empieza con estas ideas.Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones
Sorprende a todos tus invitados con Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones que podrás preparar en poco tiempo.Pizza reggiana Van Camp's
Amasar
Horneado
Italiana
30 Minutos
Media
4 Personas
Comida saludable
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza reggiana Van Camp's. La mejor elección para preparar junto con amigos.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.
- Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa salsa de tomate, queso mantecoso, zapallo italiano, espárragos, filetes de atún Van Camp's, aceite de oliva y queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente. Recomendamos acompañar con pan francés y mantequilla saborizada.