RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Comunicado sobre las alertas sanitarias
¿Por qué el Invima sigue publicando alertas sobre lotes de atún Van Camps que superan los índices permitidos de mercurio?El huevo, una alternativa para comer después de entrenar
Por su aporte de proteínas y bajo contenido de carbohidratos, el huevo es un alimento ideal para después de entrenar. Conoce sus beneficios y cómo combinarlo.Causa limeña de atún
Viaja por un sin fin de sabores del Perú, con esta clásica receta. Causa limeña de atúnAlsaccienne de atún y papas
Colombiana
Disfruta de la exquisita alsaccienne de atún y papas, una auténtica joya culinaria de la cocina colombiana que deleitará tus sentidos, preparada con lomitos de atún Van Camp's y una selección de ingredientes cuidadosamente escogidos, te transportará a un viaje de sabores inigualables.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Separe el aceite del atún Van Camp’s. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y fría la cebolla y el pimentón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
- En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.