Albóndigas con amaranto

Cocinar

Prepara unas deliciosas albóndigas con amaranto y atún, perfectas para acompañar tu almuerzo.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/3 de taza de cebolla picada en cuadritos
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de taza de amaranto cocido
  • 2 cucharadas de linaza remojadas en 1 de agua

Para la salsa

  • 2 tomate chonto
  • 1 cucharada de cebolla larga
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1/4 taza de Caldo de pollo
PREPARACIÓN
  • Mezcla el atún, la cebolla, el cilantro el amaranto y la linaza, arma las albóndiga y reserva

  • En una licuadora mezcla los ingredientes de la salsa licuar hasta integrar completamente.

  • En una sartén o en la airfryer con un poco de aceite, sella las albóndigas, agrega la salsa y cocina por unos 15 minutos, agrega sal y pimienta.

  • Lo puedes servir con vegetales rostizados.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada de atún con mayonesa

10 Minutos Baja 2 Personas

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Ensalada Asiática

40 Minutos Media 4 Personas