RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada navideña de atún en aguacate

Te dejamos una receta de Ensalada navideña de atún en aguacate para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.

Imperdibles almuerzos colombianos

El día de hoy harás un recorrido a través de la gastronomía colombiana, mediante la variedad de sus sabores y colores, mientras aprendes a cocinar algunos de sus platillos insignia.

¿Por qué la alimentación viva cambiará tu vida?

¿Por qué la alimentación viva cambiará tu vida?

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Amasar Cocer Licuar Italiana 30 Minutos Media 4 Personas

Cena con amigos

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 4 plátanos maduro 
  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 huevo Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

PARA LA SALSA PRIMAVERA: 

  • 2 pimentones rojos morrones cortados en cubos 
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de arverjas (mac cain congeladas) 
  • ½ taza de brócoli 
  • 1 lata de tomate 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de agua mineral
  • 7 hojas de albahaca en chiffonade (para decorar) 
  • 1 lata de tomate en trozos 
  • ½ taza de queso pecorino o parmesano reggiano rallado (opcional)
PREPARACIÓN
  • Gnocchis Van Camp's. Una deliciosa receta para sorprender a tus invitados.
  • Sobre el mesón enharinado incorporar el puré, mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos.
  • Hacer con la masa tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de dos punto cinco centí­metros. Luego enharinar. Para marcar ligeramente los gnocchis, tomarlos y pasar las puntas de un tenedor sobre ellos, apretando a la vez suavemente con el pulgar. Cocer en agua hirviendo con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
  • Retirar con espumadera cuando floten y secar sobre toallas de papel absorbente. Llevar los pimentones a contacto directo con el fuego hasta obtener un color quemado. Retirar del fuego y quitar la piel. Licuar los pimentones con el resto de ingredientes y mezclar con el atún Van Camp's.
  • Para servir, bañar los gnocchis con la salsa y agregar el queso. Por sus ingredientes, esta receta es ideal para acompañar con un buen vino blanco y pan baguette.

RECETAS RELACIONADAS

Patacones con sardinas

20 Minutos Media 4 Personas

Pizza de Albahaca

30 Minutos Media 4 Personas

Ensalada de atún y conchitas

30 Minutos Media 2 Personas

Ceviche De Atún Con Galletas

20 Minutos 4 Personas