RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Mantén el brillo y la elegancia de tu mármol negro en la cocina

En este artículo, te compartiremos diferentes métodos e ingredientes que te ayudarán a mantener el mármol negro de tu cocina en perfectas condiciones.

Recetas rápidas con atún para comer entre semana

Para esos días en que quieres comer rico, pero sin complicarte, puedes aprovechar lo práctico del atún para usarlo como ingrediente de recetas deliciosas y versátiles, que además tienen un sabor inigualable.

Pasabocas con atún

Los pasabocas saludables y sabrosos de Van Camp´s son perfectos para mantenernos en forma y disfrutar con nuestros invitados.

Bocados de atún y tocineta

Mezclar Horneado Latinoamericano Baja 2 Personas

Prepara unos deliciosos bocados de atún y tocineta y comparte con los que más quieres

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1 pizca de Paprika
  • 1 pizca de albahaca seca.
  • 12 láminas de zucchini
  • 12 tajadas de tocineta 
  • 1 cucharada de pulpa de lulo
  • 2 cucharada de miel
PREPARACIÓN
  • Separa el atún con ayuda de un tenedor y, mézclalo con paprika y albahaca.
  • Ubica una lámina de tocineta y encima de esta, coloca  una de zucchini. Después en un extremo, añade la cucharada de atún y enrolla.
  • Luego, repite el proceso con la tocineta sola o con otra lámina de zucchini, enrollando en otro sentido y continúa, hasta acabar las láminas.
  • Hornea en la airfryer a 180ºC por 15 minutos. Mientras tanto, mezcla la pulpa de lulo con la miel. 
  • Para finalizar, sirve junto con la mezcla y disfruta. 

RECETAS RELACIONADAS

Tacos de atún

10 Minutos Baja 6 Personas

Ensalada de atún y conchita

30 Minutos Media 4 Personas