Atun van camp’s en aceite de oliva con huevos duros con espinaca

2 Personas

Ideal para el almuerzo

INGREDIENTES
  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos cortados en rodajas
  • 2 tazas de espinacas  cocidas
  • 1 tomate grande cortado en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo
  • ½  taza de mayonesa
  • 1 cdta de mostaza
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • En un recipiente de vidrio preparamos la salsa con la mayonesa, la mostaza, el ajo, aceite de oliva y sal pimentamos.

 

  • En un plato colocamos las hojas de espinaca, el tomate en rodajas, los huevos, el atún Van Camp’s y le agregamos la salsa. Servimos.

RECETAS RELACIONADAS

Pan árabe con atún

10 Minutos 1 Persona

Como preparar arroz

45 minutos 4 Personas