Pan árabe con atún

Horneado 10 Minutos 1 Persona
INGREDIENTES
  • 1 cucharada de Pasta de tomate
  • 1/4 cucharadita de hierbas frescas picadas
  • 1/2 cucharadita de cebollín picado
  • 1/4 taza de queso mozzarella rayado
  • 1 cucharada de aceitunas en rodajas
  • 1/2 cucharada de cebolla morada en cuadritos
  • 1 cucharadita de pimentón en julianas
  • Orégano, albahaca, perejil al gusto
PREPARACIÓN
  1. Prende el horno a 180 grados.
  2. A la pasta de tomate, agrega las hierbas frescas picadas y el cebollín y mezcla.
  3. Sobre el pan árabe distribuye la pasta de tomate, el pimentón, el queso, la cebolla, las aceitunas y el atún.
  4. Hornea por 7min o hasta que esté dorado en los bordes.

RECETAS RELACIONADAS

Papa asada con palta y sardinas

40 Minutos Baja 4 Personas

Rollos de plátano con atún

10 Minutos Baja 4 Personas