RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
5 tips para reciclar en casa
Reciclar en casa es una de las formas de ayudar a reducir el impacto ambiental que la basura genera día a día. Si estás pensando en unirte a la tarea, pero no sabes cómo hacerlo, aquí te damos algunos consejos.El pícnic: Cocina en familia y al aire libre
Reúne a la familia en torno a un espacio fresco y abierto, con un pícnic inolvidable para tus seres queridos.Recetas con atún y huevo perfectas para tus reuniones
Si te gusta organizar reuniones para que todos tus amigos y conocidos compartan un buen rato, entonces las recetas con atún y huevo no pueden faltar en tu menú.Como hacer un soufflé de arroz con queso
Batir
Frances
60 Minutos
2 Personas
Para unas onces o acompañamiento de platos fuertes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En un recipiente bate las yemas con un tenedor hasta que estén espumosas. Añade poco a poco la crema de leche, el arroz, el queso, el caldo de gallina y el polvo de hornear. Aparte bates las claras a punto de nieve hasta que estén duras y las incorporas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Enmantequillas un molde refractario, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ª por 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio. Sirve enseguida para que no se baje.
Tips
Bate las yemas en recipiente de vidrio. Puedes acompañar el soufflé con atún Van Camp’s en aceite para darle más sabor y queda un plato fuerte delicioso.