RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 tips para reciclar en casa

Reciclar en casa es una de las formas de ayudar a reducir el impacto ambiental que la basura genera día a día. Si estás pensando en unirte a la tarea, pero no sabes cómo hacerlo, aquí te damos algunos consejos.

El pícnic: Cocina en familia y al aire libre

Reúne a la familia en torno a un espacio fresco y abierto, con un pícnic inolvidable para tus seres queridos.

Recetas con atún y huevo perfectas para tus reuniones

Si te gusta organizar reuniones para que todos tus amigos y conocidos compartan un buen rato, entonces las recetas con atún y huevo no pueden faltar en tu menú.

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Batir Frances 60 Minutos 2 Personas

Para  unas onces  o acompañamiento de platos fuertes.

INGREDIENTES
  •  
  • 1 taza de arroz cocido
  • ¼ de taza de crema de leche
  • 1 taza de queso amarillo rallado
  • 1 tableta de caldo de gallina disuelta en 1/8 de agua caliente
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • 3 yemas y 3 claras a punto de nieve
  • Sal y pimienta al gusto
  •  
PREPARACIÓN

En un recipiente bate las yemas con un tenedor hasta que estén espumosas. Añade poco a poco la crema de leche, el arroz, el queso, el caldo de gallina y el polvo de hornear. Aparte bates las claras a punto de nieve hasta que estén duras y las incorporas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Enmantequillas un molde refractario, vierte  la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ª por 30 minutos o  hasta que al introducir el  cuchillo salga limpio. Sirve enseguida  para que no se  baje.

Tips

Bate las  yemas  en recipiente de vidrio. Puedes acompañar el  soufflé con atún Van Camp’s en aceite  para darle más sabor y queda un plato fuerte delicioso.

RECETAS RELACIONADAS

Arepa paisa con atún y frijoles

15 Minutos 2 Personas

Salchipapa con atún

20 Minutos Baja 2 Personas

Salsa de atún

20 Minutos 8 Personas