RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arepa de Choclo

Disfruta de la cocina colombiana con unas deliciosas arepas de choclo al estilo Van Camp's. Con su sabor dulce, preparar estas arepas es más fácil de lo que imaginas. Con ingredientes simples y pasos sencillos, ya sea como desayuno, merienda o cena, estas Arepas de Choclo son la elección perfecta para compartir momentos especiales en familia. Preparalas con un delicioso relleno de atún Van Camp's en aceite y queso doble crema. La combinación de sabores y texturas te transportará a un mundo de placer culinario que nunca querrás abandonar. ¡Buen provecho!

Indios de atún

Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.

Salchipapa con atún

Freir Latinoamericano 20 Minutos Almuerzo Baja 2 Personas

Prepara una deliciosa salchipapa con atún  y comparte con los que más quieres

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • ½ taza de Guacamole
  • 2 tazas de Papas a la francesa congeladas
  • 2 cucharadas  de Tocineta picadas
  • 3 Salchichas picadas en trozos medianos
  • Sal, Orégano, albahaca, pimienta, paprika, pimentón ahumado al gusto
  • Salsa de queso (opcional)
PREPARACIÓN
  • Agrega el aceite de oliva y las especias a las papas, integra y pon en la airfryer por 15 minutos a 180 C hasta que estén crujientes.
  • Picar las salchichas en trozos pequeños y cuando falten 10 minutos para que estén las papas, agregar las salchichas picadas a la airfryer.
  • En una sartén aparte, dorar los trozos de tocineta.
  • Cuando estén listas las papas, las salchichas y la tocineta, ponerlas en un plato hondo, agregar el guacamole y el atún, agregar un poco de salsa de queso para terminar

RECETAS RELACIONADAS

Emparedado de atún

15 Minutos Baja 2 Personas

Rollitos de repollo

20 Minutos Baja 4 Personas