RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Imperdibles almuerzos colombianos
El día de hoy harás un recorrido a través de la gastronomía colombiana, mediante la variedad de sus sabores y colores, mientras aprendes a cocinar algunos de sus platillos insignia.Paella de atún
Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van CampsAntipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s
Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.Rollitos de repollo
Cocinar
Sofreir
Latinoamericano
20 Minutos
Baja
4 Personas
Prepara unos deliciosos Rollitos de repollo de atún y comparte con los que más quieres
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una sartén, sofríe el ajo y las cebollas, cuando estén doradas, apagar el fuego y agregar el atún.
- Aparte, en una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las hojas enteras de repollo hasta que estén blandas.
- Sácalas del agua y deja reposar, pon una cucharada grande de la mezcla de atún dentro de la hoja de repollo, enrolla y sella en la sartén, sosteniéndolas un poco para que no se abran.
- Dales la vuelta con cuidado para dorar por el otro lado.
- En una salsera, agrega la salsa soya, el picante y el azúcar
- Sirve y disfruta