RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Imperdibles almuerzos colombianos

El día de hoy harás un recorrido a través de la gastronomía colombiana, mediante la variedad de sus sabores y colores, mientras aprendes a cocinar algunos de sus platillos insignia.

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps

Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s

Imagina un plato que captura la esencia misma del Mediterráneo: una combinación vibrante de sabores, colores y aromas que te transporte a las orillas bañadas por el sol y el mar. Este antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s es precisamente eso.

Rollitos de repollo

Cocinar Sofreir Latinoamericano 20 Minutos Baja 4 Personas

Prepara unos deliciosos Rollitos de repollo de atún y comparte con los que más quieres

INGREDIENTES
  • 4 Hojas de repollo enteras
  • 1 lata de atún Van Camp´s
  • 1/4 de Zanahoria picada en julianas
  • 4 Habichuelas picado en julianas larguitas
  • Ramitas de 1/2 Brócoli
  • 2 dientes de Ajo
  • Para la salsa
  • 1 cucharada de Salsa de soya
  • Salsa picante al gusto
  • azúcar o miel al gusto
PREPARACIÓN
  • En una sartén, sofríe el ajo y las cebollas, cuando estén doradas, apagar el fuego y agregar el atún.
  • Aparte, en una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las hojas enteras de repollo hasta que estén blandas.
  • Sácalas del agua y deja reposar, pon una cucharada grande de la mezcla de atún dentro de la hoja de repollo, enrolla y sella en la sartén, sosteniéndolas un poco para que no se abran.
  • Dales la vuelta con cuidado para dorar por el otro lado.
  • En una salsera, agrega la salsa soya, el picante y el azúcar
  • Sirve y disfruta
     

RECETAS RELACIONADAS

Pappardelle mediterráneo

25 Minutos Media 4 Personas

Como preparar arroz

45 minutos 4 Personas

Crepes de atún

45 minutos Baja 4 Personas